Ganztagskoordination GMS

Hallo, mein Name ist Anna-Lena Windecker, ich bin Diplom Pädagogin und arbeite als Ganztagskoordinatorin hier an der Gemeinschaftsschule.

Zu meinen Hauptaufgaben gehört die Personalentwicklung der Jugendbegleiter sowie die inhaltliche Planung der Mittagspause, außerdem die Konzeption und Planung von Bildungs- und Kompetenzangeboten für den Nachmittagsbereich.

Hierfür werden Angebote sowohl für den Erwerb von motorischen Fertigkeiten als auch persönlichkeitsbildende Angebote, wie Theater, Zumba, ,Fotografie Materialmix, angeboten. Aber auch naturwissenschaftliche Angebote sollen unseren Schülern Einblicke in technische und physikalische Gesetze vermitteln. Zur Zeit verfügen wir über zwölf verschiedene Angebote, welche in den nächsten Jahren weiter wachsen werden.

Ich möchte mit diesem Angebot möglichst viele unterschiedliche Bereiche abdecken, um den Schülern ein großes Spektrum an Handlungskompetenz zu ermöglichen.

Telefonisch bin ich von Dienstag bis Freitag vormittags unter der Telefonnummer (07153 /9296014 ) zu erreichen.

Per Mail erreichen Sie mich unter : windecker@deizisau.de

Ich freue mich von Ihnen zu hören!

Anna-Lena Windecker