1. Wintersporttag der GMS in Oberjoch

Am 01.02.2018 starteten 45 Schülerinnen und Schüler des Sportprofilzuges und vier Lehrkräfte der GMS Deizisau nach Oberjoch / Bad Hindelang.

Der Schwäbische Skiverband e.V. (SSV) organisierte für insgesamt ca. 1.600 anwesenden Schülerinnen und Schüler ein breites Angebot an Wintersportaktivitäten, wie z.B. Biathlon, Schneeschuhwanderung, Geocaching, Anfängerkurse für Skifahrer und Snowboarder und noch vieles mehr.

Das gut organisierte Programm vom SSV startete pünktlich um 10:00 Uhr und endete gegen 15:00Uhr. Die Schülerinnen und Schüler hatten an dem Tag sehr viel Spaß und konnten ihrem Bewegungsdrang bei angenehmen Temperaturen vollen Lauf lassen. Nach einem gelungenen Wintersporttag kamen alle Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte in den Abendstunden zwar körperlich geschafft, aber glücklich und gesund wieder in Deizisau an.

Aufgrund der positiven Erfahrungen und der gut organisierten Veranstaltung des SSV wird es nächstes Jahr mit Sicherheit wieder ein Wintersporttag der GMS Deizisau in Oberjoch geben.