Im Land der Zauberer und Hexen

Theater_1

Am 24. Mai 2017 waren wir im magischen Liedertheater von Christof und Vladi Altman. Wir sahen das Stück "Im Land der Zauber und Hexen". Dabei ging es um die Zauberschule von Franz Firlefanz und der Hexe Berta.

Die Zuschauer waren die Zauberlehrlinge. Es wurden auch sehr viele Lieder gesungen. Mir hat das Stück sehr gut gefallen und es war richtig lustig. (Carolin, 3a)

Am Mittwoch, den 24.5.2017, habe ich zusammen mit meiner Klasse ein Theaterstück mit dem Namen "Im Land der Zauberer und Hexen" angeschaut. Es ging um eine magische Schule, an der der Zauberlehrer Franz von Firlefanz und die Taschenhexe B-B-B-B-Berta unterrichten. In dieser Schule passieren viele verrückte Dinge. Mir hat es tierisch gut gefallen. Ich konnte mitmachen, mitsingen und mitklatschen. (Mia, 3a)

In der 3. Stunde sind wir in die Gemeindehalle gelaufen. Dort waren die Klassen 1-3. Sie haben sehr viel gesungen und getanzt. Aber wir mussten auch viel mitmachen. Um halb zwölf waren wir wieder in der Schule. Und jeder hat eine Postkarte bekommen. Mir hat es gut gefallen. (Annika, 3a)

Am 24.5.2017 waren die Klassen 1-3 in der Gemeindehalle Deizisau bei einem lustigen Theaterstück. Viele Kinder fanden es gut, aber manche auch nicht. Während den Unterrichtsstunden der GMS waren wir die Zauberlehrlinge in einem Land, in dem Frösche "Muh" quaken und Kühe fliegen. Es hat Riesenspaß gemacht den zwei Lehrern dabei zuzusehen, wie sie Quatsch machten. Am Ende haben wir tolle Postkarten bekommen, auf denen die Lehrer abgebildet waren. (Greta und Florian, 3a)

Letzte Woche war die Theatervorstellung. Die ganze Grundschule wurde eingeladen. Es ging um die Taschenhexe Berta und den Zauberlehrer Franz von Firlefanz. Wir waren die Hexenschüler und Zauberlehrlinge. Besonders gut gefallen hat mir, als die Taschenhexe Berta Franz von Firlefanz in einen Raben verwandelt hat und wie Berta seine Farben gewechselt hat. Witzig fand ich auch, als sie uns einen scheußlichen guten Tag gewünscht haben. Insgeamt war das Theaterstück ganz okay.