Einschulungsfeier der Erstklässler

Einschulung_2

Bei der diesjährigen Einschulungsfeier am 13.09.2017 begrüßte Schulleiterin Angela Haberkorn ihre 58 Schützlinge zum Schulanfang. Dabei wurde Sie von Schülerinnen und Schülern der Klassenstufe 2 unterstützt.

Diese begeisterten die Gäste zunächst mit dem Willkommenslied "Klasse, dass du da bist!". Im Anschluss daran, wollte Frau Haberkorn von den Schulanfängern wissen, was sich denn so alles in ihren Schultüten und Schulranzen befindet. Dazu passend führten die Zweitklässler ihr Rhythmical "Der musikalische Schulranzen" vor. Zum Abschluss wurde den kommenden Erstklässlern auch noch der Kater "Tinto" vorgestellt. In diesem Zusammenhang durfte der "Tinto - Rap" natürlich nicht fehlen!

Nachdem die Schülerinnen und Schüler mit ihren Lehrerinnen ins Klassenzimmer wanderten, konnten sich die Gäste mit Kaffee und Kuchen des Fördervereins und der Eltern der Zweitklässler bewirten lassen.

Wir wünschen allen Schulanfängern eine erfolgreiche Schulzeit an der GMS Deizisau!