Dank an den Förderverein

Foe

Zu Beginn des neuen Schuljahres möchte sich die GMS Deizisau ganz herzlich bei ihrem Förderverein und bei allen Eltern bedanken, die diesen finanziell oder auf andere Art und Weise unterstützen.

Außerdem sollten an dieser Stelle auch kurz die Aktivitäten und Anschaffungen erwähnt werden, die dank des Vereins und seiner überaus aktiven Vorstandschaft bereits in den ersten Schulwochen getätigt bzw. durchgeführt werden konnten:

• der alljährliche Sektempfang für die Elternschaft der Klassen 1 und der Lerngruppen 5 bei deren ersten Elternabenden.
  • die Verköstigung und Bewirtung unserer Gäste bei der Einschulungsfeier der Erstklässler.
  • die Anschaffung von 3 Ruhe- bzw. Sanitätsliegen für die Schulsanitäter und die Kinder im Mittel- und Altbau.

Herzlichen Dank dafür!

Das Kollegium und die Schüler/Innen der GMS Deizisau