Ganztagskoordination GMS

Hallo, mein Name ist Anna-Lena Windecker, ich bin Diplom Pädagogin und arbeite nun seit 1. Juli 2014 als Ganztagskoordinatorin hier an der Gemeinschaftsschule.

Zu meinen Hauptaufgaben gehört die Konzeption und Planung von Bildungs- und Kompetenzangebote für den Nachmittagsbereich.

Hierfür werden Angebote sowohl für den Erwerb von motorischen Fertigkeiten als auch Persönlichkeitsbildende Angebote, wie Theater, Stockkampf, Le Parcour, Materialmix, angeboten. Aber auch Naturwissenschaftliche Angebote sollen unseren Schülern Einblicke in technische und physikalische Gesetze vermitteln. Zurzeit verfügen wir über neun verschiedene Angebote, welche in den nächsten Jahren weiter wachsen werden. Ich möchte mit diesem Angebot möglichst viele unterschiedliche Bereiche abdecken, um den Schülern ein großes Spektrum an Handlungskompetenz zu ermöglichen.

Zusätzlich bin ich für die Personalentwicklung der Jugendbegleiter zuständig und biete als Theaterpädagogin Theaterworkshops an.

Telefonisch bin ich von Dienstag bis Freitag Vormittags unter der Telefonnummer (07153 /9296014 ) zu erreichen.

Per Mail erreichen Sie mich unter : windecker@deizisau.de

Ich freue mich von Ihnen zu hören,

Anna-Lena Windecker