Schulfest: "Wir sind eine Schule in Bewegung...."

Schulfest

Es hat sich viel bewegt am Samstag 15.07.2017 auf dem Schulhof der GMS Deizisau. Die Stimmung war prima und die Begeisterung groß. Der Wettergott schenkte uns das genau richtige Wetter: sonnig und warm. So fanden sich auf dem Schulhof viele Besucher ein. Gestartet wurde mit einem schwungvollen Bühnenprogramm, unter anderem mit Auftritten der Schulband, vom Chor, vielen Tanzeinlagen, Perkussion Darbietung, Flaschentanz. Auch ein Theaterstück wurde aufgeführt. Zum ersten mal war die von uns gesponserte Musikanlage im Einsatz.

Viel Spaß hatten die Kinder auch bei den zahlreichen Mitmachangeboten. Das Soccerarena-Tunier zog die Zuschauer in ihren Bann. Unser Mannschaft vom Förderverein musst sich knapp im Halbfinale geschlagen geben.

Für das leibliche Wohl haben natürlich wieder wir vom Förderverein gesorgt. Ob Getränkeversorgung, internationales Buffet, Kaffee und Kuchen, Waffeln, Flammkuchen und Obstbecher. Wir denken für jeden war etwas kulinarisches dabei. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Manuela Schmalfuss, toll dass Du Dir den Samstag für uns freigehalten hast und uns rund um die Mensa unterstützt hast. Auch möchten wir uns recht herzlich bei allen helfenden Eltern bedanken. Ohne engagierte und aktive Eltern wäre so ein Schulfest nicht zu organisieren. Wir zählen auch weiterhin auf Sie/Euch! Desweiteren möchten wir uns ganz herzliche bei der Zehntscheuer, der katholischen Kirche und der Fussballabteilung für die Unterstützung bedanken. Besten Dank auch an Salvatore, unserem Mann mit dem LKW!

Am Ende des Tages konnte man in viele glückliche Gesichter blicken, die viel Freude an diesem tollen Schulfest hatten.

Wir wünschen allen Schülern, Eltern und Lehrer der GMS Deizisau schöne Sommerferien!!