Die Kelly Rallye 2018

Kelly_1

Letzten Freitag war es wieder soweit: die Zweit- und Drittklässler freuten sich über den Start der díesjährigen „Kelly Rallye“.

Fröhlich und mit einem Regenschirm in der Hand, starteten die Kids, um die verschiedenen „Kelly-Inseln“ von Deizisau zu erkunden.

So manche Wege waren etwas weit, so manche Frage musste beantwortet werden, doch alle kamen glücklich, zufrieden und munter von Ihrer Route zurück. Überall wurden die Kids freundlich empfangen.

Wie jedes Jahr versorgte der Förderverein die hungrigen und durstigen Schüler der teilnehmenden Klassen, sowie deren Begleitpersonen, mit Brezeln und Getränken.

Wir freuen uns aufs nächstes Jahr, wenn es wieder „Wir sagen Halt, Halt, Halt, sind gegen Gewalt…walt….walt! über den Schulhof halt.

Ihr Förderverein