"Wir sagen Halt, Halt, Halt, sind gegen Gewalt...walt....walt.....!"

Herr_Volz

So halte es auch dieses Jahr wieder Freitagmorgen über den Schulhof der GMS Deizisau. Grund war die alljährliche "Kelly Rallye". Die Zweit - und Drittklässler machten sich auf Weg, um die verschiedenen Kelly-Inseln von Deizisau zu erkunden.

Wie jedes Jahr versorgte der Förderverein die hungrigen und durstigen Schüler der teilnehmenden Klassen, sowie deren Begleitpersonen, mit Brezeln und Getränken. Bei strahlendem Sonnenschein war es wieder eine gelungene Veranstaltung.

Ein besonderer Dank gilt Herrn Volz, der von Beginn an das Projekt "Kelly-Inseln" begleitet hat und sich nun in den Ruhestand verabschiedet. Der gesamte Förderverein bedankt sich für 12 Jahre tolle/konstruktive Zusammenarbeit, sowie für sein Engagement für die Deizisauer Kinder. Wir wünschen Herrn Volz alles Gute. Er wird uns fehlen!