Einschulungsfeier der Erstklässler 2018 / 19

Zu den Großen gehören, nicht mehr Kindergartenkind sein……Für zahlreiche Kinder in begann am vergangenen Mittwoch ein neuer Lebensabschnitt.

Im Rahmen einer kleinen Feierstunde wurden die neuen ABC-Schützen von unserer Rektorin Frau Haberkorn ganz herzlich begrüßt. Unter Beisein von Eltern, Großeltern und Gästen führten die 2. Klässler ein lustiges Stand Up Theater auf.

In diesem Schuljahr neu dabei, sind „Matheprofi“ Einstern und seine Schwester Lola „die Leseratte“. Die Erstklässler werden sicherlich viel mit Ihren „Maskotchen“ lernen. Das Schuljahr kann beginnen.

Nach dem offiziellen Teil der Einschulungsfeier durften es sich die Gäste auf dem Schulhof gut gehen lassen. Wir vom Förderverein haben wieder für das leibliche Wohl gesorgt. Vielen, Dank für die Unterstützung aus der Elternschaft der Klassen 2!