Bundesweiter Vorlesetag 2017 auch an der Gemeinschaftsschule Deizisau

Vorlesetag

Vorlesen ist eine wunderbare Sache: Für alle, die vorgelesen bekommen - aber auch für diejenigen, die vorlesen". Diese Erfahrung durften die Schülerinnen und Schüler der Grundschule, sowie der Lerngruppen 5/1 und 5/2 der GMS machen,als sie mit Begeisterung am Freitag, den 17.11.2017 am bundesweiten Vorlesetag teilnahmen. Viele Vorleser kamen an diesem Tag gerne ins Schulhaus, um zum Gelingen dieses Vorlesetages beizutragen.

Gerne haben wir vom Förderverein auch den diesjährigen Vorlesetag organisiert, die von der Lehrerschaft ausgewählten Bücher spenden wir den jeweiligen Klassen/Lerngruppen.

Ein herzliches Dankeschön an Herrn Matrohs, sowie an unsere engagierten Mitglieder Frau Green, Frau Haimayer, Frau Ege, Frau Grassl, Frau Kraus, Frau Lumia, Frau Schwarzkopf, Frau Eberhardt und Frau Warnke. Vielen Dank, dass Sie sich/Ihr Euch an diesem Tag Zeit zum Vorlesen genommen habt.

Im Namen der Schülerschaft und des Kollegiums geht an dieser Stelle natürlich auch ein ganz herzlicher Dank an den Förderverein!