Mensa Deizisau

Mittagessen:

Die Mensa hat während der Schulzeit täglich von 12.00 – 14.00 Uhr geöffnet.
Essensausgabe ist von 12.00 – 13.30 Uhr.

Es gibt von Montag bis Donnerstag zwei Menüs und einen Salatteller zur Auswahl, am Freitag wird nur ein Menü angeboten.

Alle Kinder, die in der Mensa Mittagessen wollen, werden für ein Schulhalbjahr verbindlich angemeldet.

Die Kinder, die über Mittag in der Schule bleiben, aber nicht zum Mittagessen angemeldet sind, bringen ein eigenes Vesper mit und können dieses im Speisesaal oder im Treffpunkt/Schülercafé an den Vespertischen verzehren.

Alle Kinder erhalten in der Mensa kostenlos Wasser/Mineralwasser.

Alle Grundschulkinder, die für die Ganztagsbetreuung angemeldet sind, sind auch für das Mittagessen angemeldet. Grundschulkinder, die für die Vormittagsbetreuung angemeldet sind, können wahlweise Mittagessen verbindlich für ein Schulhalbjahr hinzu buchen.

Pausenverpflegung:

Zur großen Pause zwischen 9.15 – 9.35 Uhr findet ein Verkauf von belegten Brötchen, Butterbrezeln und Obst in der Mensa statt. Die Pausenverpflegung kann nur bar bezahlt werden.